Chocolats

Pralinés et ganaches sont fabriqués maison et à l’ancienne.

La fraicheur de mes produits est ma priorité. Pour que vous soyez toujours satisfaits et pour mieux répondre à vos attentes, merci de penser à commander.


Pour vous aider à faire votre choix, voici le détail de chaque chocolat. Qu’ils soient avec ou sans alcool, il y en a pour tous les goûts!

Sans Alcool

Fondant


Truffes

Intérieur truffe

Liégeois

Intérieur moelleux parfumé au café

Rocher

Praliné enrobé de chocolat avec amandes hachées.

Violettes

Praliné avec nougatine pilée.

Gianduja

Ganache noisette

Feuilletine

Praliné noisette et son croustillant

Orangettes

Écorce d’oranges enrobées de chocolat avec amandes hachées.

Gingette

Gingembre confit enrobé

Mendiant

Palet avec noisettes et raisins

Caramel

Coeur coulant caramel au beurre salé

Lait


Muscades

Praliné avec noisettes grillées.

Liégeois

Intérieur moelleux parfumé au café.

Rochers

Praliné enrobé de chocolat avec amandes hachées.

Violettes

Praliné avec nougatine pilée.

Gianduja

Ganache noisette

Feuilletine

Praliné noisette et son croustillant

Citronnettes

Écorces de citron enrobé de chocolat avec amandes hachées.

Gingette

Gingembre confit enrobé

Mendiant

Palet avec noisettes et raisins

Caramel

Coeur coulant caramel au beurre salé

Avec Alcool

Fondant


Palets Rhum

Chocolat moelleux parfumé au rhum.

Marquises

Chocolat moelleux parfumé au marasquin avec cerise confite (roulée dans des copeaux de chocolat noir).

Rocs

Chocolat moelleux parfumé au cointreau avec écorces d’orange (enrobage chocolat noir avec amandes hachées).

Muscadines

Praliné double crème parfumé triple sec Cointreau (allongée, roulée dans du sucre glace).

Les prix ne sont pas indiqués pour permettre aux clients de découvrir la qualité avant toutes choses, n’hésitez pas à rentrer et à demander de goûter votre chocolat préféré 😉

Lait


Palets Kirsch

Chocolat moelleux au Kirsch.

Clandestines

Chocolat moelleux parfumé à l’alcool de framboise avec une framboise à l’intérieur (roulée dans des copeaux de chocolat au lait).